Rabu, 10 September 2008

Lelaki Memang Buaya

. Rabu, 10 September 2008
41 komentar

Kata- kata seperti diatas kayaknya emang cocok di alamat kan bagi kaum pria. Setiap ada kesempatan jarang dilewatkan mereka. Baik secara sembunyi-sembunyi maupun terang-terangan tanpa ada rasa malu sedikitpun , pasti tidak melewatkan kesempatan indah di depan mata. He-he-he emang dasar buaya ya tetap buaya. Loe ngga percaya lihat aja sendiri.












Klik disini untuk baca ampe puuuuaaaaaaasssssss »»

Senin, 08 September 2008

Cerita Konyol Pasangan Suami Istri

. Senin, 08 September 2008
13 komentar

Hi bro gue ada kisah tentang sepasang suami istri yang sangat konyol dan mungkin bisa loe jadikan pedoman agar ngga terjadi pada hubungan loe di kemudian hari.
Ini hanya cerita konyol dari gue sekedar buat hiburan bagi loe yang lg stess.

So bisa kita mulai ? Loe baca baik-baik ceritanya agar benar-benar bisa loe hayati.
Kisahnya dimulai dari sepasang remaja yang saling jatuh cinta dan mewujudkan cinta mereka sampai ke jenjang pernikahan. Konyolnya pada saat foto pernikahan, mereka bukannya membuat foto pernikahan yang romantis tapi mereka malah asyik memeriksa bokong pasangan masing-masing. Siapa yah yang punya bokong paling seksi ?


Setelah pemberkatan pernikahan di siang hari selesai , maka di lanjutkan dengan resepsi pernikahan pada malam hari . Kalau pakaian pesta mereka di siang hari masih wajar , malam hari kekonyolan mereka di lanjutkan dengan memakai pakaian pesta yang rada nyeleneh. Neh lihat aja sendiri mereka pakai pakaian apa


Kekonyolan terus berlanjut , setelah berapa bulan menikah, maka mereka pun hamil. Lho koq mereka ? Loe ngga percaya ??? Lihat aja gambar dibawah ini. Nah menurut loe siapa yang melahirkan duluan ?


Wah ternyata si suami yang melahirkan duluan dari pada sang istri. Neh gua kasih lihat foto pada saat dia melahirkan.


Karena si suami melahirkan duluan maka ketika si istri masuk rumah sakit untuk melahirkan , tugas rumah tangga menjadi tanggung jawab si suami. Hal konyol apa lagi yang terjadi ? Neh cuci piring pake anak kucing.


Begitulah mereka menjalani kehidupan rumah tangga mereka sampai dikarunai 3 orang anak. Dan kekoyolan tetap menyertai kehidupan rumah tangga mereka. Contohnya neh loe lihat aksi mereka ketika keluarga mereka jalan-jalan.


Setelah tahun demi tahun berlalu, ternyata kehidupan rumah tangga itu cukup menjemukan si istri , maka suatu saat dia melakukan lagi hal konyol yaitu selingkuh dengan seorang pria bule dan parahnya ketahuan oleh si suami. Karena si suami mantan ninja , loe dapat bayangkan ngga jadi apa si bule itu ketika perselingkuhannya dengan si istri ninja ketahuan ? Gue rasa mungkin dijadikan sushi.


Karena perselingkuhannya pernah ketahuan, maka si istri lagi - lagi melakukan hal konyol dengan selalu menyiapkan golok ketika mereka akan melakukan hubungan suami istri.Hal ini di lakukan untuk berjaga jaga kalau si suami belum bisa memaafkan kesalahannya. Dan hobby pengang bokong tetap berlanjut.


Selain selalu menyiapin golok , si istri juga menekuni bina raga.


Karena melihat si istri menekuni bina raga maka si suamipun ngga mau ketinggalan maka dia juga menekuni olah raga itu . So loe lihat badannya sekarang udah tambah gede khan ???


Tahun demi tahun berlalu akhirnya mereka dapat menjadi pasangan yang bahagia walaupun sedikit konyol . Inilah foto hari tua mereka dengan ketiga anaknya. Masih konyol ??? Yah maaaaaasssssssiiihhhhh


Nah happy endingkan ceritanya ? Walaupun koyol tapi mereka akhirnya dapat hidup bahagia sampai hari tua. Yang baik dari kehidupan mereka bisa loe jadikan contoh ,yang jelek jangan ditiru. OK

Selesai sudah cerita gue tentang pasangan konyol suami istri ini.
Lho selesai koq masih ada gambar ? Yah yang ini akan menjadi cerita yang tak jauh beda dengan yang diatas. Loe karang aja sendiri ya, kan udah gue kasih bahan.

Klik disini untuk baca ampe puuuuaaaaaaasssssss »»

Kamis, 04 September 2008

Sekilas Tentang Gokil Abiezzz ( Terkena Virus Ngeblog )

. Kamis, 04 September 2008
3 komentar

Hi bro , gue lg bingung ngga tau apalagi yang harus gue posting. Rupanya ngeblog itu ngga semudah yang gue bayangkan. Kalau cuma bikinnya seh ngga susah-susah amat tp yg bingungnya adalah tentang apa yang akan kita posting atau isi dalam blog kite. Akhirnya dari pada bingung gue coba tulis tentang sejarah ( ha....mana guru sejarahnya )awal terciptanya blog ini. And mudah-mudahan loe lg iseng and lagi ngga ada kerjaan mau baca tulisan gue ini. Mudah-mudahan ngga bosenin kayak pelajaran sejarah.
Awalnya dimulai dari sohib lama gue yang bernama Stevanus , dia mulai bikin blog setahun yang lalu (loe bisa lihat di http://yamaha-sumatera-barat.blogspot.com ini blog pertamanya) . Tiap hari dia sibuk ngeblog dan memperlihatkan ke gue dan teman gue satu lagi si Revelino.Mulanya kami cuekin dan ngga tertarik sedikitpun untuk buat blog sendiri. Setelah 1 thn berlalu pengunjung blognya semakin banyak dan mulai nambah bikin blog lainnya. Gue masih cuek bebek aja EGP deh .


Dan karena setiap hari kite ngumpul dan didesak buat ngeblog si Revel mulai terkena infeksi dan mulai bikin blog di bln Juni 2008 (http://stasiunramal.blogspot.com). Karena sudah ada SUHU nya (stevanus) maka dalam waktu 3 bln pengunjungnya langsung mencapai 20.000 lebih pengunjung ( tp gue ikut andil lho kasih ide dalam pembuatan humor-humornya di Stasiun Cantik ). Wah seru juga tuh kate gue. Trus mulai dia pula yang desak gue bikin blog. Karena ide-ide konyol gue di komentar humornya disukai orang maka dia saranin gue buat blog sendiri. Tp gue masih masa bodoh . Trus seperti biasa tiap kite ngumpul bareng eehhhh mereka sibuk bahas blog mereka masing-masing hingga gue jd di cuekin. Akhirnya biar ngomongnya nyambung yah udah tgl 18 Agustus gue mulai luncurkan blog pertama gue yah..ini GOKIL ABIEZZZ, sesuai dengan julukan yang mereka berikan ke gue. Pembuatannya dibantu oleh si Revel and Stevanus, sisanya gue belajar sendiri di Kang Rohman and OOm sesuai petunjuk SUHU gue. Awal pertama kali gue posting yah itu Tuntutlah Ilmu Sampai Ke Negeri China.Itu gue pikirkan semalam suntuk sambil B-Ol di WC dan setelah 3 jam di WC hingga orang ngga bisa pipis dan terpaksa pipis di pohon barulah klar ide gue itu. Trus gue kasih lihat ke suhu-suhu gue and Not bad katanya. Tapi yang mereka ketawain adalah template yang gue pilih. Masa judul nya Gokil Abiezz tp template nya tipe elegant style yang pake gambar mobil. Tp gue cuek aja dan setelah seminggu dengan bantuan Revelino ( gue ngga tau caranya )pengunjungnya mencapai angka seratus. Gue mulai mikir , benar juga yah template gue jadi ngga nyambung ama isi berita so gue hapus blog nya. Kenapa ??? Soalnya waktu gue obrak-abrik HMTL nya bermaksud buat hilangkan gambar mobilnya ehhhh malah jd amburadul dan ngga bisa di save , karena ngga tau jalan keluarnya yahhhh terpaksa deh gue delete. Trus hbs gue delete gue malas ngeblog lg. Cape deh... soalnya gue males mikir apalagi kalau hrs obrak-abrik yg di HMTL.
Tp karena tiap ngumpul mereka bicara tentang blog, mau ngga mau gue terpaksa bikin lagi deh. Maka tanggal 1 September 2008 gue bikin ulang Gokil Abiezzz ini dengan template yang di kirimin oleh si Revel. Dan melihat gue mau nge blog lg , dia benar-benar bantu gue untuk membuat blog gue jadi ramai. Dan rahasia nya kenapa blognya cepat laris ternyata si Revel selalu kirim beritanya ke Lintas Berita , dan kebanyakan masuk kategori Berita Terbaik. So gue pake tangan dinginnya untuk postingkan 2 artikel gue di Lintas Berita. Ehhh ternyata tangan si Revelino emang dingin karena berita yang dikirimkannya langsung jadi berita terbaik( yaitu Tuntutlah Ilmu ......) dan gue test coba postingkan 2 bh artikel si Revel di Stasiun Cantik ke Lintas Berita untuk lihat tangan gue jg dingin ngga ??? He...he...he ... ternyata gue ngga bisa se hokkie si Revel berita yang gue kirim pake nama gue malah tenggelam di dasar dunia. Huaa.....haa.....ha....... Dan artikel gue yang lainpun yang gue kirim pake nama gue sendiri juga ikut hanyut ditelan king kong ngga ada satupun yang berhasil. He...he...he.... But no problem , itu jadi tantangan buat gue. Dan gue coba terus konsisten ngeblog untuk tuangkan ide-ide dan pemikiran konyol gue disini.
Dan setelah beberapa hari mulai banyak komen yang masuk . And gue senang banget tulisan gue disukai orang. Tp gue sempat sedih hasil bertapa gue di WC selama 3 jam oleh Padi dibilang ngambil dari si Leh (gue ngga tau siapa si Leh ). Setelah gue pikir-pikir dan ambil sisi positifnya gue ngga jadi sedih karena itu berarti tulisan gue disukai orang makanya di copy paste buat di pajang di blog nya die.Bravooooo thanks . Cuma ada sayang nya ngga di tulis ngambilnya dari mana , maklum budaya kite di Indonesia emang gitu (contoh pembajakan kaset). But sekali lagi no problem yang penting mereka suka artikel gue.
Kalau loe mampir lewat Lintas Berita pasti loe pikir virus beneran ya kan ??? He...he....he..... Ngga koq ini cuma virus yang menjangkit parah bagi yang coba-coba ngeblog dan pasti akan ketagihan. Tul kan ? Karena gue sekarang malah ikut-ikutan jd ketagihan padahal awalnya cuma iseng dan coba-coba doank.
Wah bahasa gue udah mulai ngawur karena di postingan gue yang lalu udah gue jelasin bahwa gue ngga bisa mikir lama-lama bisa tambah sedeng gue.
Terakhir thanks pada semua yang udah mampir kesini dan yang sudah beri dukungan buat gue termasuk thanks buat kakek Suhu gue Stevanus dan Suhu gue Revelino, embah Suhu Kang Rohman and OOm. Happy Bloggeeeeerrrrrrrr. I Looooooovvvveeeeeeeee Yooooouuuuuuu Aaaaaaaalllllllllll. Eits...sorry gue harus ngacir dulu soalnya enyak gue ribut gue teriak-teriak sendirian di komputer. So Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Klik disini untuk baca ampe puuuuaaaaaaasssssss »»
 

© Copyright 2007-2008. Namablog.com . All rightsreserved | namablog.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com